Aktuelles & Presse

Betriebsfußballturnier in Unterreichenbach

Die Richard Wöhr GmbH erreichte einen guten 3. Platz

Die Richard Wöhr GmbH stellte am 04.05.2016 eine Betriebsmannschaft, für das Fußballturnier in Unterreichenbach. Die Wöhr-Mannen zeigten sich nach einer deutlichen Auftaktniederlage (0:5) gegen den ersten Gruppengegner nicht gekränkt und erzielten dennoch einen guten 3. Platz.

Durch konstant steigende Leistungen wuchs das Selbstvertrauen der Mannschaft von Spiel zu Spiel, so dass man nach zwei Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage das Halbfinale erreichen konnte. In einem Duell auf Augenhöhe ging es in den ersten Minuten stets aufs Tor des Gegners. Lediglich die Chancenverwertung stand den Kickern der Firma Wöhr im Weg. So schoss man aus kürzester Distanz an den langen Pfosten und scheiterte kläglich am gut reagierenden Torhüter. Im weiteren Spielverlauf kam es wie es kommen musste. Getreu der alten Fußballerweisheit "Wer vorne nicht trifft, kriegt sie hinten rein...", verlor die Mannschaft durch einen Gegentreffer kurz vor Schluss.

Im direkt darauffolgenden "Spiel um Platz 3" lag man nach 8 von 15 gespielten Minuten mit 0:2 zurück und kaum einer, setzte noch etwas auf einen Sieg der Wöhr-Mannschaft. Doch durch einen schön herausgespielten Anschlusstreffer und einem Freistoßstor nach grobem Foulspiel, sicherte sich die Mannschaft das Elfmeterschießen. Nach einem verschossenen Elfmeter der Firma Wöhr und zwei verschossenen Elfmetern des Gegners, konnte man das Spiel mit dem letzten Schuss entscheiden. Durch einen strammen Schuss in die Mitte ließ man dem Torhüter keine Chance und die Firma Wöhr freute sich über den 3. Platz beim Fußballturnier in Unterreichenbach!

Vielen Dank an die treuen Fans, die trotz Wetterumschwung und Stromausfall der Mannschaft die Treue hielten. Außerdem gilt der Dank an die Familie Wöhr, die allen Zuschauern und Spielern der Wöhr GmbH Essen und Getränke spendierten.